Введите ваш запрос для начала поиска.


Мы в социальных сетях

Официальная группа ВКонтакте Официальная группа Одноклассники Официальная группаИнстаграм



Глава Ковылкинского муниципального района Николай Комусов подал в отставку. По собственному желанию

В Ковылкино на шестой внеочередной сессии Совета депутатов Ковылкинского муниципального района РМ седьмого созыва на повестку дня был вынесен организационный вопрос: о досрочном прекращении полномочий главы Ковылкинского муниципального района Республики Мордовия Николая Комусова.

Вышедший за трибуну Николай Комусов, проработавший в районе 12 лет, в том числе два года руководителем муниципального образования, поблагодарил депутатов за совместную работу. За два года руководства сделано немало и новому руководителю пожелал плодотворной работы на благо дальнейшего развития района.

Депутаты единогласно проголосовали за назначение на должность исполняющего обязанности главы Ковылкинского муниципального района первого заместителя главы Ковылкинского муниципального района Игоря Бутяйкина. Объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы Ковылкинского муниципального района РМ.

И.О. министра финансов РМ Сергей Тюркин от имени руководства республики поблагодарил экс-главу Ковылкинского района Николая Комусова за многолетний труд и вручил ему Почетную грамоту Республики Мордовия.

В работе сессии приняли участие депутаты Государственного Собрания Республики Мордовия Владимир Шукшин и Виктор Ташкин.

Депутат регионального парламента Виктор Ташкин от имени коллег-депутатов и районного актива поблагодарил Николая Комусова за проделанную работу в должности главы самого большого в Мордовии района и выразил надежду, что позитивная работа под новым руководством в лице Игоря Бутяйкина будет продолжена.