Введите ваш запрос для начала поиска.


Мы в социальных сетях

Официальная группа ВКонтакте Официальная группа Одноклассники Официальная группаИнстаграм



Эффективное действие программы самообложения!

Глава Ковылкинского МР Игорь Бутяйкин в селе Польцо встретился на погосте с главой Рыбкинского сельского поселения и жителями села. Глава сельской администрации Алексей Трунькин доложил руководителю муниципалитета Игорю Бутяйкину, что сделано по реализации программы самообложения в плане благоустройства сельского кладбища.

За счет самообложения жителями Польцо при активном участии инициативной группы собрано 153 тысячи рублей на благоустройство кладбища, плюс к этой сумме в четырехкратном размере выделено 612 тысяч из республиканского бюджета.

- Это позволило нам установить металлический забор вокруг кладбища, ажурные кованые ворота, облагородить дорожку. Население очень довольно, что так эффективно работает региональная программа самообложения. Спасибо Главе Мордовии А.А. Здунову, - сказал глава Ковылкинского района Игорь Бутяйкин.

Главу поселения Алексея Трунькина поддержала одна из членов инициативной группы: пенсионерка Елена Викторовна Алдонина, которая с мужем Виктором Михайловичем приложили немало усилий в увлечение односельчан в благородное дело, доказав на практике эффективное действие республиканской программы самообложения.

Планируется и в следующем году работы, работы в Польцо по его благоустройству будут продолжены. Рассматривается асфальтировать дорогу к кладбищу.