Введите ваш запрос для начала поиска.


Мы в социальных сетях

Официальная группа ВКонтакте Официальная группа Одноклассники Официальная группаИнстаграм



Главой городского поселения Ковылкино избран Александр Кленин!

16 сентября состоялась 24 сессия депутатов городского поселения Ковылкино 5 созыва. Открыл сессию председатель городского Совета депутатов Виталий Хромов. В работе сессии принял участие глава Ковылкинского МР Игорь Бутяйкин.

На повестку дня был вынесен единственный вопрос: избрание главы городского поселения Ковылкино.

Единогласно прошла на должность главы г.п. Ковылкино кандидатура Александра Васильевича Кленина, до этого временно исполнявшего обязанности главы.

Глава Ковылкинского МР Игорь Бутяйкин, поздравив Александра Васильевича с избранием на высокую должность, отметил важную роль и ответственность чиновника на этом посту. В городе многое делается в плане благоустройства, но в то же время куда больше еще нерешенных вопросов и стоящих задач.

Предстоит достроить и пустить в эксплуатацию Ледовый дворец, жилые дома, отремонтировать и асфальтировать дороги, тротуары, благоустроить придомовые территории и создать новые зоны отдыха.

Нужна слаженность в работе всей команды, понимание и ответственность каждого работника городской администрации за порученный участок работы, за исполнительскую дисциплину.

Игорь Бутяйкин особо подчеркнул, что районная и городская власти работают в одной системе, в одном стремлении добиваться положительного результата, чтобы делать город более привлекательным и благоустроенным.

Депутат горсовета Елена Фролова заявила, что оказанное доверие новому руководителю города придется доказывать делом при полной поддержке депутатского корпуса.

Новый мэр г. Ковылкино Александр Кленин поблагодарил главу района и депутатов за оказанное доверие и заверил, что будет вместе с коллегами по команде добиваться результативной работы на благо жителей города и района.