Введите ваш запрос для начала поиска.


Мы в социальных сетях

Официальная группа ВКонтакте Официальная группа Одноклассники Официальная группаИнстаграм



«Чистая победа»

Городской Дворец культуры Ковылкино давно не видел такого наплыва детей и молодежи, и взрослых тоже, на просмотр художественного спортивного фильма Георгия Шенгелия «Чистая победа» - обладателя призов и суперпризов Всероссийских и Международных кинофестивалей.

И неудивительно, ведь одним из главных ролей в кино сыграл наш земляк из Ковылкино Владимир Нисков, которого местные старожилы помнят по спектаклям народного театра РДК. Здесь начиналась его театральная карьера Владимира Нискова и его выход на большой экран в кино.

Глава муниципального образования Игорь Бутяйкин, несмотря на занятость был в качестве зрителя и почетного гостя. К тому же мероприятие в ДК совпало с его днем рождения, так что поздравления были и от главы района участникам культурно-спортивного праздника, и адресованные лично ему.

На встречу с ковылкинцами, поклонниками спортивных единоборств приехали помимо земляка Владимира Нискова главный герой фильма Дмитрий Гончаров и его отец – мастер спорта международного класса, консультант и постановщик боев по самбо Александр Гончаров.

С замиранием сердца смотрели зрители за мелькающими, идущими чередой кадрами кино, забывая о попкорне в руках.

А спонсоры приготовили всем в качестве бесплатного бонуса попкорн, напитки и пирожки. Все выглядело как в западном кинотеатре. Аплодисментами взрывался зал, когда победу над сильными соперниками одерживали киношные герои: тренер-наставник и молодой талантливый спортсмен из глубинки, роли которых удачно сыграли в фильме Владимир Нисков и Дмитрий Гончаров.

Погас экран, зажегся свет в зале и на сцену вышли отец и сын - Александр и Дмитрий Гончаровы, Владимир Нисков.

Импровизированная пресс-конференция из вопросов и ответов, диалога столичных гостей из Москвы и зрителей Ковылкино. Подростков интересовало, когда Дмитрий начал заниматься спортом, почему выбрал самбо, не больно ли было во время съемок боев… Сотни автографов подписал подросткам и взрослым зрителям Гончаров младший.

Затем объявили имена счастливчиков, выигравших ценные спортивные подарки. Закончилось большое спортивное мероприятие во Дворце культуры г. Ковылкино мастер-классом по-спортивному самбо и показательными выступлениями местных единоборцев.