Введите ваш запрос для начала поиска.


Мы в социальных сетях

Официальная группа ВКонтакте Официальная группа Одноклассники Официальная группаИнстаграм



Новый асфальт на Лыжной базе!

О том, что в Ковылкинском районе сильны спортивные традиции, известно далеко за пределами республики. Хороший тренерский состав, где сплав молодости и опыта, позволяет воспитывать настоящих чемпионов. В Ковылкино любят спорт. Не бывают пустыми ФОК, Лыжная база - излюбленное место физкультурных занятий и спортивных прогулок.

Многие трудовые коллективы предприятий и организаций города участвуют в проводимых здесь праздниках, Днях здоровья. А некоторые, такие как ООО "ДЕНТРО" - транспортная логистическая компания - не только любители с пользой корпоративно провести время на опушке соснового леса, но еще и принять самое активное участие в благоустройстве любимой горожанами Лыжной базы.

Директор ДЮСШ Анатолий Иванович Тюрев с большим воодушевлением рассказал и показал нам, как качественно положили новый асфальт на тропе здоровья (протяжённость 1 км), как засыпают щебнем, готовя одеть в асфальт, входную группу к тропе здоровья, как отреставрировали стоянку для автомобилей при входе на Лыжную базу.

"Все это благодаря поддержке Главы Ковылкинского района Игоря Николаевича Бутяйкина. Он с большим вниманием отнесся к проблемам территории, с которыми мы лет 10 стучались во все двери. Помог найти инвестиции, — рассказывает Анатолий Иванович. - Большое спасибо нашему земляку, руководителю ООО "ДЕНТРО" Игорю Илькаеву и главе района Игорю Николаевичу Бутяйкину за понимание и реальную помощь. Визит главы на Лыжную базу стал отправной точкой в решении наболевшего вопроса. Мы обратились с просьбой, и он откликнулся. Заботясь о зоне отдыха для своих сотрудников, позаботился обо всех ковылкинцах".

Асфальт здесь ложился в последний раз в 1987 году. У руководства района — большие планы на эту зону. Ремонта требует теннисный корт, само помещение Лыжной базы. Поэтому будем уверенно ждать еще перемен в благоустройстве города, района и спортивных зон. Здоровая нация — будущее России.