Введите ваш запрос для начала поиска.


Мы в социальных сетях

Официальная группа ВКонтакте Официальная группа Одноклассники Официальная группаИнстаграм



Спартакиада между членами профсоюзных организаций

28 февраля 2020 года во Дворце спорта Рузаевского района состоялась Спартакиада между членами профсоюзных организаций администраций Ковылкинского и Рузаевского районов. Организаторами и вдохновителями явились председатели первичных организаций обоих районов, принимающей стороной стала Рузаевка. На открытие Спартакиады присутствовали Глава Рузаевского муниципального района Кормилицын В.Ю., Глава Ковылкинского муниципального района Комусов Н.П., а также Председатель Федерации Профсоюзов Республики Мордовия Борисов С.В. и председатель Республиканской Мордовской территориальной организации Ермолова Л.П.

Команды районов соревновались в трех видах спорта дартс, волейбол и настольный теннис. Команды состояли из 12 человек, трое из состава команды соревновались в дартс, пять человек играли в настольный теннис и шесть человек от каждой команды в волейбол. В настольном теннисе победу одержала команда из Ковылкинского района, в дартс мы уступили Рузаевскому району первое место, а самой зрелищной была игра в волейбол. Команды шли все три сета практически ровно с небольшим преимуществом Ковылкинцев и третий сет мы выиграли при поддержке своих болельщиков. В результате первое место в Спартакиаде заняла команда членов профактива администрации Ковылкинского муниципального района.

Рузаевцы подготовили спортивное мероприятие на высшем уровне, оказались очень гостеприимными и после матча состоялось дружеское чаепитие. Все сделали для себя вывод спорт это хорошо, но самое главное состоялось общение коллег и победила дружба. Глава Ковылкинского района Комусов Н.П. пригласил команду Рузаевцев взять реванш и приехать к нам с ответным визитом как только сойдет снег.