Введите ваш запрос для начала поиска.


Мы в социальных сетях

Официальная группа ВКонтакте Официальная группа Одноклассники Официальная группаИнстаграм



Полную характеристику дома или участка содержит выписка из ЕГРН

Кадастровая палата по Республике Мордовия напоминает, что выписка из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) об основных характеристиках и зарегистрированных правах – это документ, содержащий сведения об объекте недвижимости, который предоставляется гражданам по запросу в электронном или бумажном виде. Выписка из ЕГРН – единственная возможность подтверждения права собственности на недвижимость в России.

В выписке из реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах содержатся следующие сведения:

- адрес объекта недвижимости, площадь и назначение, этаж;

- ФИО собственников (правообладателей) объекта недвижимости и их доли, номер и дата регистрации права, на основании какого документа приобретен объект недвижимости;

- наличие ограничения (обременения) на объект недвижимости, на основании какого документа оно наложено, в чью пользу и на какой срок;

- кадастровый номер, кадастровая стоимость;

- описание местоположения объекта недвижимости.

Заказать такой документ можно, воспользовавшись электронными сервисами официального сайта Росреестра (https://rosreestr.ru/) или обратившись в любой из офисов многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг. Сведения, содержащиеся в выписке из ЕГРН, актуальны на момент ее выдачи.