Введите ваш запрос для начала поиска.


Мы в социальных сетях

Официальная группа ВКонтакте Официальная группа Одноклассники Официальная группаИнстаграм



Подведены итоги смотра-конкурса «Лучшая единая дежурно-диспетчерская служба муниципального образования»

В Мордовии проходил смотр – конкурс на звание «Лучшая единая дежурно – диспетчерская служба муниципального образования в Республике Мордовия» в 2017 году. В нем приняли участие диспетчерские службы муниципальных районов республики.

Смотр-конкурс проводился с целью совершенствования организации деятельности  ЕДДС муниципальных образований в условиях чрезвычайной ситуации, обобщения и распространения передового опыта работы администраций муниципальных районов республики по вопросам развития и обеспечения функционирования ЕДДС, а также для выявления проблемных вопросов в организации, функционировании и объективной оценки деятельности ЕДДС и поощрения наиболее отличившихся из них.

В соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии Главного управления МЧС России по Республике Мордовия по подведению итогов смотра-конкурса, на основании приказа Главного управления от 27.10.2017 г. № 447 «О результатах проведения смотра-конкурса на звание «Лучшая единая дежурно-диспетчерская служба муниципального образования в Республике Мордовия» в 2017 году» Единая дежурно-диспетчерская служба Ковылкинского района в лице ее руководителя Водякова Д.Н. заняла III место и награждена Почетной грамотой Главного Управления МЧС России по Республики Мордовия. Администрация Ковылкинского муниципального района поздравляет коллектив Ковылкинской службы ЕДДС с заслуженной наградой и желает не останавливаться на достигнутом!

Е.Гринин, 22 ноября 2017 г.