Введите ваш запрос для начала поиска.


Мы в социальных сетях

Официальная группа ВКонтакте Официальная группа Одноклассники Официальная группаИнстаграм



Предварительная запись на прием в ПФР не выходя из дома

На сайте Пенсионного фонда России (www.pfrf.ru) функционирует электронный сервис «Предварительная запись на прием», который позволяет жителям города и района заранее записаться на прием в клиентскую службу УПФР в Ковылкинском муниципальном районе Республики Мордовия, расположенном по адресу: г. Ковылкино, ул.Пролетарская, 30а.

Для того, чтобы записаться на прием через сайт ПФР нужно пройти по ссылке «Электронные сервисы» и выбрать программный комплекс «Запись на прием». Войдя в него, необходимо последовательно заполнять представленные строки. Так, в графе «Субъект РФ» нужно выбрать из предложенного списка «Республика Мордовия», в расположенной ниже строке «Районный филиал» выбрать «Ковылкинский р-н» и «Тему приема» из нескольких вариантов. Далее – в графе «Вы являетесь» укажите свой статус «Физическое лицо» или иной предлагаемый вариант в зависимости от ситуации.

Для дальнейшей регистрации и доступа к электронному сервису заполните строки, касающиеся ваших личных данных (строки, отмеченные красной звездочкой обязательны к заполнению), дайте согласие на обработку ваших личных данных, введите предлагаемый пятизначный числовой код и нажмите на панель «Продолжить».

По завершении этих операций появится календарь с указанием дат, на которые вы сможете сделать предварительную запись на прием. После нажатия на выбранный день, появится таблица с временными параметрами – с указанием предлагаемых для приема часов и минут: выберите, нажав на него, нужное вам время. После этого внизу появится панель «Записаться». Нажав на нее, вы откроете страницу с подтверждением осуществления вами записи к специалисту УПФР по определенной вами теме, где будут указаны: дата, время приема и номер вашего талона Нажав на панели «Распечатать талон» (при наличии печатного устройства) или «Изменить/удалить запись на прием» вы завершите работу с электронным сервисом «Запись на прием». Однако, даже если у вас нет распечатанного талона, запись останется зафиксированной и в Управлении ПФР, вас будут ждать на прием в назначенное время.