Введите ваш запрос для начала поиска.

Межрайонная прокуратура признала незаконным отказ ГКУ «Соцзащита населения по Ковылкинскому району РМ» в предоставлении недееспособному гражданину ежемесячной денежной компенсации

Межрайонная прокуратура признала незаконным отказ ГКУ «Соцзащита населения по Ковылкинскому району РМ» в предоставлении недееспособному гражданину ежемесячной денежной компенсации части расходов по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

Проведенной межрайонной прокуратурой проверкой в деятельности ГКУ «Соцзащита населения по Ковылкинскому району РМ» выявлены нарушения закона.

В ходе проверки установлено, что в ГКУ «Соцзащита населения по Ковылкинскому району РМ» обратился недееспособный гражданин о предоставлении ему ежемесячной денежной компенсации части расходов по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, которому было отказано в предоставлении денежной компенсации по формальным основания.

По результатам проверки главному директору ГКУ «Соцзащита населения по Ковылкинскому району РМ» внесено представление об устранении выявленных нарушений.