Введите ваш запрос для начала поиска.



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение



ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА И РАЙОНА!!!

Согласно статьи 7 Закона Республики Мордовия от 15 июня 2015 г. N 38-З "Об административной ответственности на территории Республики Мордовия" административная ответственность наступает за нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах, а именно:


1. Повреждение или самовольный снос ограждений, указателей, информационных щитов на пляжах, повреждение плавательных и спасательных средств, элементов инфраструктуры пляжей и водоемов, спасательных постов -


влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.


2. Купание в местах, где установлены знаки безопасности на воде "Купаться запрещено", заплыв купающихся за буйки, обозначающие границу участка акватории водного объекта, отведенного для купания, прыжки в воду с маломерных судов, причалов и мостов (за исключением случаев, когда это направлено на спасение граждан) -


влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей.


3. Купание в состоянии алкогольного опьянения -


влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.


4. Выход людей и выезд автотранспорта на лед водных объектов в местах, где выставлены запрещающие знаки, -


влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей.




Протоколы об административных правонарушениях по статье 7 Закона Республики Мордовия от 15 июня 2015 г. N 38-З "Об административной ответственности на территории Республики Мордовия" уполномочены составлять должностные лица администраций городского поселения Ковылкино и сельских поселений Ковылкинского муниципального района.