Введите ваш запрос для начала поиска.



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение



Спартакиада между членами профсоюзных организаций

28 февраля 2020 года во Дворце спорта Рузаевского района состоялась Спартакиада между членами профсоюзных организаций администраций Ковылкинского и Рузаевского районов. Организаторами и вдохновителями явились председатели первичных организаций обоих районов, принимающей стороной стала Рузаевка. На открытие Спартакиады присутствовали Глава Рузаевского муниципального района Кормилицын В.Ю., Глава Ковылкинского муниципального района Комусов Н.П., а также Председатель Федерации Профсоюзов Республики Мордовия Борисов С.В. и председатель Республиканской Мордовской территориальной организации Ермолова Л.П.

Команды районов соревновались в трех видах спорта дартс, волейбол и настольный теннис. Команды состояли из 12 человек, трое из состава команды соревновались в дартс, пять человек играли в настольный теннис и шесть человек от каждой команды в волейбол. В настольном теннисе победу одержала команда из Ковылкинского района, в дартс мы уступили Рузаевскому району первое место, а самой зрелищной была игра в волейбол. Команды шли все три сета практически ровно с небольшим преимуществом Ковылкинцев и третий сет мы выиграли при поддержке своих болельщиков. В результате первое место в Спартакиаде заняла команда членов профактива администрации Ковылкинского муниципального района.

Рузаевцы подготовили спортивное мероприятие на высшем уровне, оказались очень гостеприимными и после матча состоялось дружеское чаепитие. Все сделали для себя вывод спорт это хорошо, но самое главное состоялось общение коллег и победила дружба. Глава Ковылкинского района Комусов Н.П. пригласил команду Рузаевцев взять реванш и приехать к нам с ответным визитом как только сойдет снег.