Введите ваш запрос для начала поиска.

Житель Ковылкинского района осужден за применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих обязанностей

Ковылкинский районный суд вынес приговор в отношении жителя г. Ковылкино. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применения насилии, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Судом установлено, что вечером 08 апреля 2018 не желая быть привлеченным к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, с целью воспрепятствования законным действиям сотрудника полиции, применил в отношении командира отделения ППСП ММО МВД России «Ковылкинский», находившегося на тот момент при исполнении служебных обязанностей, насилие не опасное для жизни и здоровья.

Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, признал местного жителя виновным в инкриминированном преступлении и назначил ему наказание штраф в размере 50 тысяч рублей.

Приговор вступил в законную силу.