Введите ваш запрос для начала поиска.

Семья Мещеряковых – пример для подражания!

В предверии Нового года 27 декабря 2017 г. в г.Саранске на базе ГБОУ РМ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Ялгинский детский дом-школа» при поддержке Министерства образования Республики Мордовия прошла Республиканская творческая семейная Ассамблея замещающих семей. В Ассамблеи принимали участие г.о.Саранск и пять муниципальных район: Краснослободский, Чамзинский, Большеигнатовский, Ромодановский, Ковылкинский. Ассамблея включала в себя три конкурса: «Творческая семейная мастерская», визитная карточка семьи: «Семья – основа державы» и конкурс художественного творчества «Мама, папа, я – творческая семья».

Ковылкинский муниципальный район представляла семья Мещеряковых Светланы Александровны и Виктора Викторовича из пос.Красная Пресня. Супруги Мещеряковы кроме своих детей: Артема и Добрыни, воспитывают двух приемных детей: Анджелу и Анну.

Творчески представляя свою семью, Мещеряковы в Ассамблеи заняли второе место. Светлана Александровна и Виктор Викторович награждены Благодарственным письмом Министерства образования РМ за вклад в развитие семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Грамотой Министерства образования РМ за 2 место в Республиканской Ассамблеи замещающих семей и ценными подарками. Поздравляем и надеемся, что семья Мещеряковых станет примером для многих жителей нашего района.