Введите ваш запрос для начала поиска.

ДТП с несовершеннолетними детьми!!!

По предварительным данным 18.07.2017 года, в 22 часов 50 минут, возле дома № 8 по улице 50 лет Октября, г.Ковылкино, Ковылкинского района, РМ, водитель Карпин Артем Федорович, 04.03.1998 года рождения, управляя автомашиной Лада 211440, государственный регистрационный знак Е022НТ13, двигаясь по ул. 50 лет Октября со стороны ул. Желябова при повороте на лево к дому №8 не предоставил преимущество в движении, двигающемуся во встречном направлении мотоциклу NANFANG NF250-8A, государственный регистрационный знак 1082АВ13, под управлением несовершеннолетнего водителя Чалкина Сергея Валерьевича 08.07.2000 года рождения. В результате ДТП несовершеннолетний водитель Чалкин Сергей Валерьевич 08.07.2000 года рождения, проживающий по адресу: РМ, г.Ковылкино, ул.Фролова, д.8, учащегося 10А класса гимназии №1 г.Ковылкино, с диагнозом: СГМ, кровоподтек в области правого глаза, доставлен в ГБУЗ РМ "Ковылкинская МБ" назначено амбулаторное лечение, отпущен домой.

На сегодняшний день мототранспорт считается одним из самых опасных видов транспортных средств: скорость он может развивать довольно высокую, а вот защита у водителя и пассажиров минимальная.

Особенно беспокоит тот факт, что мототранспортными средствами управляют дети. Чтобы привлечь внимание общественности к проблеме травматизма несовершеннолетних участников дорожного движения, разъяснить степень опасности управления мототранспортом, сотрудники Госавтоинспекции обратились к родителям несовершеннолетних скутеристов с просьбой не позволять своим детям, не имеющим права управления, выезжать на мототранспорте на дороги общего пользования.