Введите ваш запрос для начала поиска.

Внимание! Изменен формат ежемесячной отчетности по форме СЗВ-М.

В связи с вступлением в силу Постановления Правления Пенсионного фонда России от 7 декабря 2016 г. № 1077п "Об утверждении формата сведений для ведения индивидуального (персонифицированного) учета (форма СЗВ-М)" в формат данных представляемой отчетности по форме СЗВ-М внесены изменения. Изменения касаются пространства имен по умолчанию в блоке ЭДПФР: пространство имен должно указываться как xmlns="http://пф.рф/ВС/СЗВ-М/2017-01-01".

Обращаем ваше внимание, что с 1 апреля 2017 г. отчетность по форме СЗВ-М будет приниматься только по новому формату данных. В случае представления отчетности после 1 апреля 2017 года по старому формату отчетность считается не принятой, будет сформирован протокол УПП с грубой ошибкой в блоке проверок «Проверка файла на соответствие xsd-схеме».

Версия программы «Документы ПУ-6» 1.0.79.930 от 10.02.2017 г. позволяет сформировать отчетность по форме СЗВ-М по новому формату данных (программа размещена на официальной странице сайта ПФР в разделе «Бесплатные программы»).

Напоминаем о необходимости осуществления проверки отчетности перед ее отправкой с помощью программы форматно-логического контроля - CheckPFR (текущая версия программы 1.1.46 от 28.02.2017 г. размещена на официальной странице сайта ПФР в разделе «Бесплатные программы»).

За непредставление в установленный срок либо представление неполных и (или) недостоверных сведений, к страхователю будут применяться финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

Дополнительную информацию Вы можете получить в УПФР в Ковылкинском муниципальном районе Республики Мордовия по адресу: г.Ковылкино, ул.Пролетарская – 30а или по телефонам 4-04-68, 2-06-74.