Введите ваш запрос для начала поиска.



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение



«Вечер красоты и здорового питания» проходил 10 ноября 2016 года

Мероприятие «Вечер красоты и здорового питания» проходил 10 ноября 2016 года в 16-00 часов в торжественном зале Дворца бракосочетаний г. Ковылкино по инициативе профкома администрации Ковылкинского муниципального района. В мероприятии принимали участие женщины-члены первичной профсоюзной организации были в числе  приглашенных и  женщины Женсовета Ковылкинского муниципального района и Совета ветеранов. На мероприятии присутствовали председатель профкома Матвейчева А.В., женщины профактива администрации Ковылкинского муниципального района Хохлова Е.П., Коршунова Е.А., Чубарова В.И., Юдашкина Н.В., Козеева Г.М., Рузманова Н.П. и многие другие.

 

Женщины встретились в приятной дружеской обстановке пообщались за красиво накрытыми столами с фруктами, конфетами и чашечкой чая, обсудили новые рецепты блюд, которые готовятся моментально  за 15-20 минут, что очень удобно для занятой современной женщины. Блюда из рыбы, птицы, омлет с сыром и пицца готовились за то время пока члены профкома пили чай и обсуждали рецепт этих блюд. На сладкое  был приготовлен десерт шарлотка с яблоками и молочно-фруктовый коктейль. Потом блюда дегустировались и каждая женщина давала свою оценку шеф-поварам, а также давали свои рекомендации по приготовлению блюд.

Был показан фильм для женщин о красоте и здоровом питании. Затем все желающие могли принять участие в мастер-классе по правильному нанесению декоративной косметики и макияжу, как вечернему так и повседневному. Была приглашена визажист-стилист и парикмахер с салона «Профиль»   Пережигина Наталья.  Вечер прошел замечательно он вызвал только положительные эмоции у присутствующих членов профкома.

 

Председатель первичной
профорганизации администрации А.В. Матвейчева