Введите ваш запрос для начала поиска.

Расширенное заседание антитеррористической комиссии

19 декабря 2016 года состоялось расширенное заседание Антитеррористической комиссии в Ковылкинском муниципальном районе. Заседание открыл и вел глава Ковылкинского муниципального района – Председатель антитеррористической комиссии в Ковылкинском муниципальном районе Ташкин В.И.

В своем выступлении председатель АТК в ходе рассмотрения повестки дня поставил задачу – предотвращения совершения террористических актов, нарушений общественного порядка и проявления действий экстремисткой направленности на территории Ковылкинского муниципального района в день проведения праздничных мероприятий.

На заседание комиссии выступил заместитель начальника управления по социальной работе А.Н. Силантьев с докладом о проделанной работе общеобразовательных учреждений за 2016 год. О проделанной работе за объекты культуры отчитался Силкин В.Ю директор МБУ «Центр культуры Ковылкинского муниципального района». В ходе заседания были получены информационные справки о выполнении мероприятий антитеррористической направленности от глав сельских поселений.


Комиссией был дан перечень решений по следующим вопросам:


1. Обеспечение антитеррористической безопасности объектов массового пребывания людей в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников.


2. Комплекс мер по профилактике и противодействию экстремизма на территории Ковылкинского муниципального района и недопущения возникновения конфликтов на межнациональной и межконфессиональной основе.


3. Об утверждении Плана работы Антитеррористической комиссии Ковылкинского муниципального района в 2017 году.