Введите ваш запрос для начала поиска.



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение



Владимир Волков: Жители Мордовии предпочитают российские курорты

Жители республики выбирают российские курорты. Как сообщили в крупнейших туристических агентствах Саранска, число желающих провести отпуск в Сочи и Крымском полуострове выросло на 30 процентов.

«Приятно, что отечественные курорты становятся все более конкурентоспособными по сравнению с признанными лидерами, даже несмотря на снятие ограничений по популярным направлениям. Мы видим сейчас некоторый спад выездного туризма в стране. Значит, открываются новые возможности для развития туризма внутреннего.

Сфера внутреннего туризма должна стать одной из центральных для нашей республики на ближайшие годы. Мордовии есть что показать, есть чем привлечь туристические потоки. Среди ярких достопримечательностей -  Кафедральный Собор святого Феодора Ушакова – единственный храм, названный в честь флотоводца, покровителя российских моряков, скульптуры всемирно известного скульптора Степана Эрьзи, площадь 1000-летия с уникальным фонтаном, Санаксарский монастырь, национально-культурный центр в селе Старая Теризморга и многие другие объекты, уже сейчас пользующиеся популярностью у гостей

Мордовии», - отметил Глава региона Владимир Волков. 

http://www.e-mordovia.ru/