Введите ваш запрос для начала поиска.

Расширенное заседание антитеррористической комиссии

6 июня 2016 года Виктор Иванович Ташкин провел расширенное заседание антитеррористической комиссии в Ковылкинском муниципальном районе.

В своем выступлении председатель АТК В.И. Ташкин поставил задачу предотвращение совершения террористических актов, нарушений общественного порядка и проявления действий экстремисткой направленности.

В ходе заседания комиссией был проработан комплекс мероприятий по следующим вопросам:


1. О мерах по выявлению и предотвращению угроз совершения террористических актов в период подготовки и проведения выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, Государственное Собрание Республики Мордовия и органы местного самоуправления в 2016 году на территории Ковылкинского муниципального района.


2. О мерах по обеспечению безопасности и недопущению возможных террористических, экстремистских проявлений в период подготовки и празднования 12 июня «Дня России», 19 июня «Дня Святой Троицы», День города Ковылкино 1 августа 2016 года.


3. Комплекс мер по противодействию экстремизма на территории Ковылкинского муниципального района в период проведения праздничных мероприятий.