Введите ваш запрос для начала поиска.

Встречи с избирателями Ковылкинского района

Генерал-полковник юстиции Василий Пискарев уже провел несколько встреч с избирателями Мордовии и  ответил на вопросы региональных журналистов. Для Мордовии он человек новый, но впечатления от республики и людей, который здесь живут и работают, очень позитивные.

Выбор Мордовии, как региона интересы которого Пискарев намерен представлять в Госдуме, продиктован еще и тем, что в республике налажена активное взаимодействие органов государственной власти, общественных организаций и движений. Это говорит о политической зрелости граждан и их желании участвовать в политических процессах. Кроме того, Пискарев охарактеризовал Мордовию как регион с низкими уровнем коррупции и преступности.

Общаясь с избирателями Ковылкинского и Торбеевского района, участник предварительного голосования рассказал о себе, своей предвыборной программе и ответил на вопросы.

Главным для себя Василий Пискарев считает борьбу с коррупцией, корректировку работы коллекторских агенств, повышение уровня ответственности чиновников всех уровней, проблемы ЖКХ, борьбу с  травматизмом и гибелью людей на дорогах, привлечение инвестиций в республику.

Вопросы, заданные Пискареву в ходе встреч касались основных тезисов его предвыборной программы, повышения уровня заработной платы, развития туристических зон на территории районов.