Введите ваш запрос для начала поиска.

Участники предварительного голосования провели встречи с избирателями в Ковылкинском и Торбеевском муниципальных районах

С  жителями и активом районов 22 апреля 2016 года встречались  участники предварительного голосования, желающие выдвигаться от Партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ» в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва и в   депутаты Государственного Собрания Республики Мордовия VI созыва.   Это - ЮНИР БИКТЯКОВ -Заместитель директора по строительству Общества с ограниченной ответственностью «ЭГО »,ЕЛЕНА ЕРАКИНА - директор по межрегиональному развитию Автономной некоммерческой организации « Центр межрегиональных программ и проектов »,  ВИТАЛИЙ ЕФИМОВ -Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, СЕРГЕЙ КУЛЬКОВ - Председатель Регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации « Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России » Республики Мордовия, ЮРИЙ МАШКОВ - Директор Филиала ООО « РГС-Медицина » - « Росгосстрах - Мордовия- Медицина ». Первым пунктом стало Ковылкино. Наряду с участниками предварительного голосования по выдвижению в Госдуму с избирателями встречались и участники предварительного голосования в Государственное собрание республики. Все они – люди хорошо известные, как у себя в районе, так и в республике. Среди них - представители госструктур, учителя, врачи, промышленники, есть и уже работающие в Госсобрании Мордовии депутаты.

   22 мая - станет отправной точкой для « Единой России » , так как, в этот день по всей стране пройдет предварительное голосование. Впервые в предварительном голосовании смогут принять участие не только члены Партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ », но и сторонники и беспартийные. Результаты предварительного голосования станут единственно возможной формой включения кандидатов в партийный список.

Для этого в апреле и мае проводятся дебаты и встречи кандидатов с избирателями. Граждане должны увидеть своего кандидата не после, а до выборов, видеть, кому они отдают свои голоса. На сегодняшней встрече участники предварительного голосования должны доказать, почему именно они достойны представлять интересы наших избирателей в законодательных органах нашей страны и республики. И это будет своеобразная проверка, которая выявит степень готовности кандидатов к предстоящим выборам. И мы уверены, что через «сито» народного отбора, безусловно, пройдут лишь самые достойные кандидаты. Главные принципы, на которых будет основываться процедура предварительного партийного голосования это конкурентность, открытость, легитимность. Согласно этим принципам, Партию на выборах 18 сентября будет представлять наиболее достойные кандидаты, которым вы отдадите свой голос 22 мая.

Источник:   Единая Россия

25.04.2016 г.