Введите ваш запрос для начала поиска.



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение



Личный прием граждан

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Мордовия информирует.

28 марта 2016 г. с 10.00-12.00 в приемной главного федерального инспектора по Республике Мордовия М.С. Сезганова состоялся личный прием граждан, прием вел руководитель Управления Росреестра по Республике Мордовия С.А. Подсеваткин.

Всего обратились 3 граждан, двое из них по вопросу ускорения права собственности, один вопрос заключался в оформлении жилого дома. Заявителю принадлежит часть жилого дома, объект не стоит на кадастровом учете. Вторая половина дома у соседей поставлена на кадастровый учет. Адрес части жилого дома в отношении, которого возник вопрос - отличный от того, который указан в договоре передачи. Заявителю рекомендовано обратиться в администрацию по месту проживания за документом об адресе жилого дома. Также обратиться в БТИ за передачей сведений в филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Мордовия, либо подготовить технический план на свою часть дома и обратиться в Кадастровую палату за постановкой на кадастровый учет.