Введите ваш запрос для начала поиска.

Главный Федеральный инспектор Михаил Сезганов провел выездной прием граждан по личным вопросам в Ковылкино


24 февраля 2016 года Главный федеральный инспектор Михаил Сезганов провел выездной прием граждан по личным вопросам в Ковылкино. В работе приема граждан, который проходил В здании МФЦ, принял участие Глава администрации Ковылкинского муниципального района Виктор Ташкин, а также Глава администрации города Ковылкино Игорь Овсяницкий и руководители предприятий и организаций города.

Примечательно, что подавляющее большинство обращений затрагивали интересы широких слоев населения. Так, жители г. Ковылкино обратились по вопросу передачи в муниципальную собственность здания, в котором в настоящее время располагается Многофункциональный центр. Отметим, что данный вопрос обсуждается ровно столько, сколько МФЦ арендует помещение в доме №70 по ул. Пролетарская. По истечению срока аренды Многофункциональный центр рискует оказаться на улице.

Жильцы многоквартирного жилого дома по улице Строителей обратились по поводу капитального ремонта. Основная проблема, на которой они заостряют внимание, – это разрушающийся фундамент, постоянно размываемый талыми и дождевыми водами. Люди опасаются, что могут оказаться без крова, если вовремя не принять меры.

Проблема жителей новой улицы, носящей имя знаменитого земляка Героя Советского Союза А.Котова, касается строительства дороги. В недавно построенные дома пришли все блага цивилизации, включая газ, электричество, водопровод. Однако они остаются «отрезанными от мира» из-за отсутствия твердого дорожного покрытия. Аналогичную проблему озвучили и жители домов по ул. Коммунистическая г. Ковылкино.

На прием также пришли ковылкинцы, воодушевленные идеей оказывать помощь социально-незащищенным гражданам и стоящим в центре занятости населения, предоставляя им рабочие места и обеспечивая не дорогостоящими продуктами питания. В связи с этим высказана просьба о содействии в предоставлении в аренду помещения для работы кооператива в г. Ковылкино.

Исполнение обращений главный федеральный инспектор взял на личный контроль.